
Tisch reservieren
Öffnungszeiten
Dienstag-Donnerstag:
10.30 Uhr bis 22.00 Uhr
Freitag-Samstag
10.30 Uhr bis 23.00 Uhr
Sonntag
10.30 Uhr bis 22.00 Uhr
Montag-Ruhetag
Wilkommen im Gouras
Das neue Yoga Restaurant
Free Chi Gouras Philosophie
Free Chi Chi wird in der traditionell chinesischen Medizin als „Atem des Himmels“ bezeichnet und bedeutet allgegenwärtige Lebensenergie. Chi fließt durch die Leitbahnen (Meridiane) im Körper. Ist Chi im Gleichgewicht, bist Du physisch wie auch psychisch flexibel und in unverrückbarer Balance. Schwierige Umstände werden besser durchleuchtet und effizienter genutzt. Die progressive Grundstimmung kommt ins Rollen. Mit Chi geladen, funktioniert Dein Körper selbstheilend und sprudelt vor Kraft. Die Grundsätze aus Yoga, Kampf und Kochkunst vereinen das Prinzip, deine Energie effizienter zu nutzen und dich auf dein nächstes Level zu heben.

Hast du Fragen?
Dann sende uns eine Nachricht!
FreeChi Küche
Ursprüngliche Techniken der jahrtausende alten ayurvedischen Küche, wie das Malen von Hand im Stein, die Kunst, Gewürze richtig einzusetzen, sowie das Bewusstsein über die passende Zusammensetzung der Elemente, machen unsere Gerichte energievoll, exklusiv und gut verdaubar. Sie sind auch mit Allergien auf Gluten, Laktose und anderen sehr bekömmlich.
3 Ziele des ayurvedischen Essens
1. Passend zur eigenen Grundkonstitution ernähren und sich stärken
2. Das Verdauungsfeuer “Agni“ stärken
3. Reinheit von Körper und Geist
Ambiente
Mit Achtung der architektonischen Energieregeln beschrieben in den alten Vastu- und Feng Shui Schriften, bietet unsere einfache indisch asiatische Einrichtung ein angenehmes, entspanntes Ambiente.
Dosa (Südindischer Reis Crepe!)
Der Fermentationsprozess zur Herstellung von Dosa erhöht die Bioverfügbarkeit von Nährstoffen wie Folsäure, Riboflavin, Niacin, Thiamin, Biotin und Vitamin K sowie einigen antibiotischen und antikarzinogenen Substanzen. Sie ergänzen die Mikroflora des Verdauungstrakts. Dosa ist eine gute Quelle für Vitamin A und C sowie Eisen, Kalzium und Kalium.
